Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Колтушское шоссе становится прочнее

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проверил начавшийся ремонт одного из основных подъездов ко Всеволожску со стороны Мурманского шоссе.

Работы на 10 километровом участке от Мяглово до Колтушей ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«Комплексный подход: мы достраиваем путепровод и делаем ремонт дороги, подводящей к нему транспорт. Интенсивность движения на этой трассе в сторону Разметелево растёт с каждым годом», — сказал глава региона.

В процессе работ здесь будет уложено два слоя нового асфальтобетона, вычищена полоса отвода и укреплены обочины. Сейчас подрядная организация начала срезать изношенный асфальт. На объекте будет использовано особое покрытие — «Евроасфальт»: щебень и битум подбираются для этой смеси особым образом, где учитываются климатические особенности и нагрузка на дорогу. Это делает покрытие крепче и устойчивее к образованию колеи.

Напомним, благодаря дорожному нацпроекту во Всеволожском районе этим летом уже отремонтировано Староприозерское шоссе от границы с Санкт-Петербургом через Лупполово и Дранишники, а сейчас целиком обновляется трасса трасса Елизаветинка — Медный Завод и участок дороги Проба — Лепсари — Борисова Грива от Лепсари до примыкания к бывшему «Северному полукольцу».

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.

Дорожный нацпроект реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина и призван к 2030 году повысить долю дорог регионального значения в нормативном состоянии и снизить долю федеральных и региональных трасс, работающих в режиме перегрузки.

метки: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛЕНОБЛАСТЬ, ДОРОГИ, СЗФО, МУРИНО, АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО, ДОРОЖНЫЙ РЕМОНТ, ДОРОЖНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ВСЕВЛОЖСКИЙ РАЙОН, ЛУППОЛОВО, БОРИСОВА ГРИВА, КОЛТУШИ, ВЛАДИМИР ПУТИН, МУРМАНСКОЕ ШОССЕ, КОЛТУШСКОЕ ШОССЕ, НАЦПРОЕКТЫ, БЕЗОПАСНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОРОГИ

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...