Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

КИО планирует приобрести трёхкомнатные и однокомнатные квартиры для Санкт-Петербурга

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга объявил новые конкурсные процедуры по приобретению жилых помещений (квартир) в собственность Санкт-Петербурга.

«Социальные» квартиры предназначены для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также льготных категорий петербуржцев.

В целях пополнения городского жилищного фонда планируется осуществить закупки квартир как на первичном рынке (путём заключения контрактов на участие в долевом строительстве), так и на вторичном рынке.

В строящихся домах планируется приобрести в общей сложности 245 однокомнатных квартир, 28 студий либо однокомнатных квартир, а также три трёхкомнатные квартиры — всего до 11,5 тыс. квадратных метров жилья. Квартиры должны быть расположены в многоквартирных домах со сроком ввода не позднее 2024 года.

Кроме того, идёт подача заявок на участие в аукционах по покупке однокомнатных квартир путём заключения договоров купли-продажи. Приобретаются квартиры, расположенные в домах не старше 1990 года постройки. Всего сейчас объявлено 30 таких электронных аукционов, общая площадь приобретаемых квартир — до 1260 квадратных метров.

Срок подачи заявок на участие в конкурсных процедурах ограничен. Подробная информация и аукционная документация опубликованы на портале госзакупок. Итоги подведут в июне — начале июля 2022 года.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...