Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Как инвестировать в новостройки Новой Москвы?

Как инвестировать в новостройки Новой Москвы?

Работы будут проведены на шести подстанциях 330-750 кВ. На энергообъектах установят микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики (РЗА) нового поколения, которые обеспечат надежную ликвидацию повреждений и ненормальных режимов и снизят эксплуатационные расходы. Проект рассчитан до 2022 года и охватит ключевые центры питания магистральных электрических сетей Северо-Запада: подстанции 750 кВ «Новобрянская», 400 кВ «Выборгская», а также 330 кВ «Каменногорская», «Старорусская», «Юго-Западная» и «Выходной». Инвестиции составят 232 млн рублей.

На сегодняшний день работы ведутся на подстанциях 400 кВ «Выборгская» и 330 кВ «Каменногорская» в Ленинградской области. Объекты участвуют в схемах выдачи мощности Ленинградской АЭС, Северо-Западной ТЭЦ и обеспечивают передачу электроэнергии в Финляндию.

На подстанциях устанавливаются отечественные микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики взамен аналогов на микроэлектронной элементной базе. Такое оборудование компактнее своих предшественников, имеет более совершенные алгоритмы выявления повреждений и ненормальных режимов, а также включает дополнительные функции по регистрации аварийных событий, интеграции с автоматизированными системами управления. Кроме того, новые устройства оснащены системой самодиагностики.

Всего в рамках проектах на шести подстанциях установят 39 шкафов РЗА. Модернизация объектов проводится поэтапно и без снижения надежности электроснабжения потребителей.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...