Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Жители Мурино вышли на акцию протеста против торговых палаток на бульваре

В Мурино возобновились работы по строительству торгового ряда на бульваре Менделеева.

Местные жители возмущены обустройством торговых палаток вопреки многочисленным обращениям и запрету на стройку главы Всеволожского района.

По свидетельству очевидцев, на месте замечено большое количество сотрудников ЧОП, полиция.

"В Мурино так рабочих охраняют. Охраны больше чем рабочих. Достают из тротуара булыжники, чтобы построить в этом месте ТЦ. Тут еще танка не хватает", — пишут в паблике "Мурино Сегодня" ВК. "На бульваре Менделеева планируют разобрать к концу дня тротуарную плитку", — отмечают жители.

Возведение торгового комплекса ранее было приостановлено решением совета депутатов. Позже арбитражный суд признал незаконным запрет на эту стройку главы Всеволожского района, работы возобновились. Их проводит компания "Рента Инвест". На бульваре Менделеева планируется возвести палатки "Люкс", "Плюс", "Делюкс", "Релакс".

В мае стало известно, что компания Steit к 2023 году построит в Мурино торговый центр площадью почти 25 тыс. м2. На его территории разместят кинотеатр (первый в Мурино), фуд-холл и более 80 магазинов.

ТРЦ "Экопарк" появится у основной развязки с КАД на Охтинской аллее. Срок реализации проекта составит около 2 лет, инвестиции в проект оцениваются в 1,2-1,5 млрд рублей. В Steit намерены запустить целую сеть районных торговых центров.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...