Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Издательство Tatlin, бюро Studio-TA и компанию ROCKWOOL объединила книга ярких архитектурных проектов

В конце июля издательство Tatlin выпустило книгу Studio-TA Territory of Architecture, в которой представлены лучшие архитектурные проекты жилых комплексов, общественных и коммерческих зданий, арт-объектов и городских территорий. Для обеспечения высокой энергоэффективности и пожарной безопасности, создания комфортного микроклимата внутри помещений и поддержания эко-концепций объектов использовалась теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL.

Архитектурное бюро Studio-TA работает на рынке уже почти 15 лет, руководит им Тигран Бадалян, выпускник МАРХИ. За время существования студии ее опытнейшей командой разработано и реализовано множество проектов по всему миру. Лучшие из них собраны в книге Studio-TA Territory of Architecture, которая создана специально для вдохновения мастеров-градостроителей: архитекторов, дизайнеров-урбанистов, инженеров, строителей и конструкторов.

Основой каждого представленного в издании проекта являются забота о безопасности и эстетическом удовольствии людей, комфортная среда, экономика строительного и эксплуатационного процессов. Для всех объектов используются лучшие мировые практики и самые современные строительные материалы. В частности, при реализации многих представленных в книге проектов использовалась каменная вата ROCKWOOL:

  • В ЖК «Маринист», расположенном в центре Владивостока, фасадная изоляция обеспечивает максимальную тепловую защиту квартир и повышает уровень энергоэффективности здания.
  • В офисе продаж московского ЖК River Sky девелопера Ingrad использование теплоизоляции позволило улучшить пожарную безопасность и добиться акустического комфорта в помещениях.
  • В офисе продаж ЖК «Одинград» в Одинцово утепление помогло достичь низких затрат на отопление и воплотить в жизнь задуманный архитекторами оригинальный внешний вид здания.
  • В клубном поселке Abrau Deluxe Club на экологически чистой территории Абрау-Дюрсо именно каменная вата позволила не нарушить единение с природой и сократить потенциальные выбросы CO2 за счет эффективного энергосбережения.

Проникнуться концепцией каждого проекта можно в вышедшей книге. Она находится в свободной продаже на сайте издательства Tatlin. Опыт мастеров архитектурного бюро Studio-TA является воодушевляющим примером для других экспертов отрасли, разработанные бюро объекты не раз становились победителями престижных международных премий. В копилке Studio-TA Гран-при и Золотая медаль Международной ассоциации союзов архитекторов, диплом III степени Департамента градостроительной политики г. Москвы в номинации «Архитектура жилых и общественных зданий», международная премия European Property Awards 2020-2021 в номинации «Архитектура жилого комплекса».

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...