Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Города Ленобласти улучшили свои индексы качества городской среды

В 2019 году города Ленобласти улучшили свои индексы качества городской среды, оцениваемые Минстроем РФ совместно с ДОМ.РФ.

Средний индекс качества в целом для региона – 185 баллов, что на 5 пунктов лучше показателей 2018 года. Для сравнения: среднее значение индекса качества городской среды в целом по РФ – 169 баллов.

Максимальную оценку в области вновь получило Кудрово (+30 пунктов). Лучшие результаты продемонстрировали Гатчина, Сланцы, Никольское, Кингисепп, Лодейное Поле – они получили 200 и более баллов. Близки к лидерам – Луга, Бокситогорск, Тосно.

Оценка городов складывалась из анализа 6 разных типов городских пространств: жилья, уличной, общественно-деловой и социально-досуговой инфраструктуры, озелененных и водных пространств, а также общегородского пространства. Каждый из них оценивается по 6 критериям – безопасность, комфорт, экологичность, идентичность и разнообразие, современность и актуальность среды, эффективность управления.

Напомним, по итогам индексирования 2019 года комфортными для жизни граждан признаны 26,9% российских городов.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...