Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию фамильный дом Nobelius

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию фамильный дом Nobelius

ЖК бизнес-класса Nobelius на ул. Выборгская, д. 4 введен в эксплуатацию. Началась выдача ключей собственникам.

Жилой комплекс бизнес-класса Nobelius — это клубный дом на 86 квартир в историческом квартале Выборгского района, известном как Нобелевский городок. Строительство Nobelius, названного в честь Людвига Нобеля, началось в 2018 г. Дом построен ГК «ПСК» менее чем за два года.

Nobelius выполнен в традиционных цветах Петербурга, в палитре колеров, представленных и рекомендованных КГА к использованию в жилой застройке. Фасады отделаны клинкерным кирпичом, первые два этажа облицованы натуральным камнем. Фонари на фасадах и во дворе выполнены в стиле главного исторического здания Нобелевского городка.

В Nobelius 10 этажей, подземный паркинг на 55 машиномест, собственная закрытая территория. Напротив здания расположен сквер, полностью обновленный и благоустроенный ГК «ПСК» осенью 2020 г.

Интерьеры Nobelius выполнены по индивидуальному дизайн-проекту с элементами отделки в стиле северного модерна и современными решениями. Стены в бархатных оттенках шоколада, тёплый спектр потолочного освещения, индивидуальные светильники возле каждой двери с преломляющими абажурами, номерные таблички и дверные звонки с фактурой полированной и матовой меди. В холле установлен камин, на каждой двери в квартиру — кноккеры, дверные молотки, ещё один символ яркой градостроительной эпохи прошлого.

С террас и верхних этажей открываются виды на все сохранившиеся здания Нобелевского городка, Сампсониевский сад и перспективу вплоть до Петроградской стороны.

"Nobelius — это пример того, как мы видим развитие районов в градоохранной зоне, где относиться к окружающей застройке нужно с уважением, — говорит руководитель департамента развития ГК «ПСК» Сергей Мохнарь. — Это точечный проект в нашем стиле бизнес-класса, классический клубный дом без компромиссов".

Рядом с Nobelius находятся гимназия №107 и школа №560, детские сады, медицинские центры, аптеки, магазины, ТЦ «Сампсониевский», ст. метро «Выборгская». Дорога до Петроградской стороны и Центрального района занимает 10 минут на автомобиле. Рядом Лесной проспект и Выборгская набережная.

Собственники квартир получат ключи до конца года. В продаже в Nobelius остается несколько просторных семейных квартир, включая варианты с террасами на последнем этаже, а также одна квартира среднеразмерной планировки. Действует льготная ипотека, проект аккредитован 15 банками-партнерами.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...