Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

ГАТИ предупреждает о производстве работ на улицах Петербурга

ГАТИ информирует о планируемых ограничениях дорожного движения в Санкт-Петербурге.

На основании проектов и схем организации дорожного движения, утвержденных Комитетом по транспорту, изданы распоряжения о введении ограничения движения транспорта на следующих улицах:

В связи с производством работ по прокладке электрохимической защиты ограничивается движение транспорта:

С 19 по 25 ноября – по Капитанской улице от Морской набережной до ул. Кораблестроителей;

С 26 ноября по 20 декабря – по Морской набережной у улицы Кораблестроителей.

Организация: ООО "ПетербургГаз".

С 20 ноября по 20 декабря в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Забалканскому проезду. Начиная с 25 ноября закрывается направление движения транспорта от Софийской улицы к границе пос. Шушары.

Организация: ООО "СК "Орион плюс".

В связи с производством работ по ремонту трамвайных путей ограничивается движение транспорта:

С 20 ноября по 1 декабря – на перекрестке улицы Ярослава Гашека и Загребского бульвара с закрытием сквозного движения по Загребскому бульвару;

С 2 по 25 декабря – на перекрестке улицы Ярослава Гашека и Будапештской улицы.

Организация: АО "НИК".

С 20 до 27 ноября в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по Подольской улице от Клинского проспекта до Малодетскосельского проспекта.

Организация: ООО "ПетербургГаз".

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

Акционерное общество «Монолитное строительное управление-1», входящее в состав ФСК «Лидер», выполнит комплекс подготовительных строительно-монтажных работ на объекте ЖК «Митино Дальнее» в рамках договора с Фондом защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области, сообщает пресс-служба фонда.

«Долгострой "Митино Дальнее" расположен в деревне Брехово городского округа Солнечногорск. Остановка строительства произошла в 2018 году. Фонду предстоит достроить 8 многоквартирных домов №№ 9-13, 18, 19, 27 общей площадью около 40 тыс. кв. м и восстановить права 857 дольщиков», - говорится в сообщении.

Генеральный директор Фонда Вячеслав Бетин отметил, что конкурс на подготовительный этап строительно-монтажных работ по объекту был объявлен в октябре.

«Подрядчик определен по конкурсу в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ (О закупках). С "Монолитным строительным управлением-1" подписаны восемь договоров по каждому дому. Объем работ разнится в зависимости от готовности корпусов. Срок выполнения - четыре месяца, то есть до начала марта 2022 года. В настоящее время идет передача строительной площадки и рабочей документации. С подрядчиком согласованы графики работ. Все используемые материалы, конструкции и оборудование обязательно имеют документы, подтверждающие соответствие их качества требованиям законодательства РФ – сертификаты, технические паспорта, результаты испытаний», - уточнил Вячеслав Бетин.

Подрядчику предстоит привести в порядок строительную площадку, расчистить от несортированного строительного мусора, установить бытовые помещения, проложить временные коммуникации, обустроить стоянку для техники.

В домах ЖК «Митино Дальнее» под замену идут все инженерные системы, которые представляют собой угрозу затоплений, замыканий, возгорания. Предстоит выполнить большой объем демонтажных работ: канализации и водопровода, радиаторов внутреннего отопления и труб, наружной и внутренней системы газоснабжения, электроснабжения и электроосвещения. Предстоит заменить все квартирные электрощитки, кабели, утеплитель фасада, декоративный фасад в целом. Предстоит дефектовка ПВХ окон и балконных дверей.

В обязательном порядке производится демонтаж кровельного пирога, в коридорах снимут подвесное потолочное покрытие. Подрядчик приведет в порядок стены – очистит от краски, штукатурки. Заменит напольное покрытие. Подрядчику предстоит провести демонтаж рулонной гидроизоляции, обустроить траншеи по периметру корпусов для гидроизоляции.

«Для осуществления строительного контроля подрядчик будет проводить для нас фотофиксацию процесса. Фонд, как застройщик, внимательно отлеживает и контролирует ход работ. В конечном итоге мы заинтересованы передать гражданам качественное и безопасное жилье», - напомнил Вячеслва Бетин.

Строители залили первый бетон в основание Комплекса по переработке этансодержащего газа, который объединит мощности по переработке и сжижению газа, а также технологически связанное с ними газохимическое предприятие.

Почти 400 куб. м высокопрочного бетона залито в фундамент стотонного компрессора – одной из наиболее технологически сложных частей установки по производству полиэтилена. Также фундаментные работы начались на этиленовой установке, где бетон заливается в основание первой из 14 печей пиролиза. Всего до конца текущего года планируется уложить еще около 7,5 тыс. куб. м. бетонной смеси.

Фундамент Комплекса возводится на забивных сваях – железобетонных столбах длиной 12 м. Он рассчитан на долгосрочную эксплуатацию крупногабаритного оборудования в условиях статических, динамических, ветровых, снеговых и других нагрузок.

Строительные работы четко налажены, идут в непрерывном режиме. В настоящее время на строительстве Комплекса занято более двух тысяч специалистов и свыше тысячи единиц техники. Для организации работ на объект уже доставлено более 3 млн тонн различных грузов, включая бетон, металлоконструкции и сваи. В основном это материалы местного производства.

КПЭГ в Усть-Луге станет первым в России комплексом с полным циклом глубокой переработки углеводородов. Проект реализуют АО «РусГазДобыча» и ПАО «Газпром» при поддержке госкорпорации «ВЭБ.РФ».

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...