Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Бывшая жена Элвиса Пресли выставила на продажу свою резиденцию за 16 млн долларов

Присцилла Пресли, бывшая в 60-70-х годах прошлого века женой певца Элвиса Пресли, продает свой дом в Беверли-Хиллз за 15,995 млн долларов. Об этом пишут местные СМИ, уточняя, что актриса владеет домом с 1975 года.

Вилла построена в европейском стиле. Общая площадь главного дома — 794,3 кв. метра. В нем размещены семь спален, две гостиные с камином, столовая и комната для персонала. Главная спальня с двумя ванными комнатами и террасой расположена на втором этаже. Кроме того, в доме есть гостевая комната с отдельным входом. Почти из всех окон резиденции открывается вид на сады и лужайки.

Общая территория участка — более 4 тысяч кв. метров. На нем расположены бассейн, теннисный корт и камин. На территории поместья разбито множество садов и лужаек.

Ранее местные СМИ сообщали, что в 2019 году Присцилла Пресли продала свой семейный дом в престижном районе Брентвуда за 3,8 млн долларов.

Справочно:

Элвис Пресли и Присцилла Пресли были женаты с 1967 по 1973 года. У пары есть дочь Лиза Мари Пресли, которая родилась в 1968 году.

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...