Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Брошенную строителями набережную Евпатории украсят образцовыми торговыми точками

Брошенную строителями набережную Евпатории украсят образцовыми торговыми точками

Набережная имени Горького в Евпатории выбрана для реализации проекта «Образцовая набережная НТО». Как сообщили Крыминформу в пресс-службе министерства промышленной политики Республики Крым, все нестационарные торговые объекты (НТО) приведут к единому стилю.

«Евпатория станет первым «пилотным» регионом, реализующим проект «Образцовая набережная НТО». Такой территорией станет набережная имени Горького курортного города Евпатория, на которой планируется в первой декаде 2021 года приведение всех стилистических форм НТО к единому стилю и форме», – говорится в сообщении.

Ранее власти Евпатории приняли решение убрать 120 мест из схемы размещения НТО. Решение принято для разгрузки прогулочных зон.

Кроме того, исключенные из схемы места оказались невостребованными у предпринимателей: они не вызывают заинтересованности у потребителей и, соответственно, нерентабельны.

Крыминформ, 23 октября 2020г.

16.07.2015г.

В городе демонтировали 123 нелегальных объекта, которые портили вид набережной

Этот курортный сезон Евпатория встретила свободными от хаотичной торговли прогулочными зонами и новыми павильонами, выполненные в едином стиле. Они пришли на смену демонтированым 123 стационарным объектам, которые работали без разрешения и портили вид набережной. Променады улиц Дувановская и Фрунзе в прежние годы наполовину занимали одежные ряды. Теперь же временные палатки не будут устанавливать, где попало. Отдел архитектуры разработал схему размещения более 1300 точек. Предпринимателям предложили поучаствовать в конкурсе на получение права торговли в определенном месте.

- Уже около 7 миллионов рублей поступило в городскую казну от желающих работать в городе по новым правилам, - рассказали в пресс-службе администрации Евпатории.

В городе провели рекордное озеленение — высажено боле 23 000 цветов. Идет установка новых лавочек. Правда, некоторых отдыхающих смущает постоянный шум пил и молотков. Например, те же скамейки не привозят готовыми, а реставрируют прямо на глазах туристов.

Комсомольская правда, 16 июля 2015г.

30.05.2019

В администрации города состоялось заседание комиссии по демонтажу нестационарных торговых объектов. Его провел первый заместитель главы администрации Кирилл Вавренюк.

На комиссии приняты решения о демонтаже в принудительном порядке более сорока объектов незаконной торговли и предоставления услуг. Среди них — аттракционная техника (карусели, автодром, мини-поезд), а также батуты, кофейные аппараты, торговые палатки и др.

Также приняты решения о демонтаже целого ряда незаконно размещенных объектов на территории, прилегающей к санаторию «Приморский», расположенного вдоль набережной имени Горького.

Кроме того, утвержден график дежурства работников управления муниципального контроля в вечернее время и выходные дни на период всего курортного сезона. Дежурство будет организовано совместно с сотрудниками органов внутренних дел. Патрулирование будет осуществляться ежедневно до 23 часов.

Также члены комиссии рассмотрели вопрос привлечения охранной организации для усиления порядка в курортной зоне города и на набережной. ЧОП сможет уберечь инфраструктурные объекты от вандализма, а также будет содействовать управлению муниципального контроля в наведении порядка.

«Предприниматели города, которые на законных основаниях участвовали в конкурсе на право размещения нестационарных торговых объектов и объектов по предоставлению услуг могут быть уверены, что их права будут защищены. И незаконная торговля, которая не только бьет по имиджу и бюджету города, но и прямо влияет на доходы добросовестных предпринимателей, будет пресечена», — отметил Кирилл Вавренюк.

В настоящее время определяется подрядная организация, которая обеспечит демонтаж аттракционной техники, а легкие конструкции будут демонтированы подведомственными организациями администрации города без привлечения дополнительных средств.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории., 30 мая 2019г.

Городская набережная делится на два фрагмента: Набережная Горького и Набережная Терешковой.

Набережные Евпатории – благоустроенные рекреационные пространства, расположенные вдоль линии Черного моря. На всем протяжении посажены деревья и кустарники, под раскидистыми кронами которых установлены удобные лавочки и ажурные беседки. Дорожки выложены плиткой. Проложены тенистые аллеи, освещенные фонарями. Разбиты живописные клумбы и аккуратные газоны.

Во многих местах находятся фонтаны, возведены памятники. На территории встречаются достопримечательности и исторические объекты; созданы скверы и парки.

Набережная Горького

Архитектурное пространство этого фрагмента набережной формировалось на протяжении столетий. На территории расположены старинные особняки, выполненные в стиле модерн, построены красивые фонтаны, оборудованы три смотровые площадки с чудесным видом на море, выполненные в греческом стиле.

Общая протяженность пляжа набережной Горького около 2000 м, вход украшен бронзовой скульптурой Геракла. На линии берега расположены арт-объекты: морское судно, огромная ракушка, пальмы, чайка, черепаха, служащие декорациями для пляжных фотосессий.

Реконструкцию набережной имени Терешковой в Евпатории приостановили на год

При реконструкции набережной в Евпатории пропали сотни миллионов рублей

Недостроенную набережную Терешковой в Евпатории спроектируют заново

Источник

stroy-krim.org

Загружается фильтр ...