Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Bonava представила новый проект в Приморском районе

Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Андрей Левакин одобрил московский эксперимент по ограничению въезда в популярный ресторанный район Патриаршие пруды. Чиновник считает, что такой же можно провести на улице Рубинштейна.

Напомним, с начала июля, с пятницы по воскресенье, с 19:00, на территорию Патриарших прудов в Москве могут въезжать только те автомобилисты, которые проживают в районе. Место жительство необходимо подтверждать либо пропиской в паспорте, либо другими документами, например, договором на аренду жилья в районе. Это временное решение, так власти пытаются проверить, станет ли тише в районе с активной ночной жизнью по выходным.

«Московские власти часто экспериментируют: перекрывают улицы, меняют движение автомобилей. Это правильно, необходимо искать наиболее оптимальные решения использования существующей дорожной сети. Многие европейские города перекрывают определенные улицы от автомобилей на ночь: там просто автоматически поднимается дорожный столб, через который не проехать. При этом местные жители могут опустить его в любое время. Я считаю, что подобная практика может использоваться и на нашей улице Рубинштейна», – сообщил Андрей Левакин.

Глава комитета отметил, что проблемы Рубинштейна и Патриарших во многом совпадают.

«И там, и там много ресторанов, магазинов, которые и привлекают шумных посетителей. Я думаю, что, например, по праздникам улицу Рубинштейна можно исключить из трафика», – сказал он.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...