Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером лидера рынка грузоподъемного оборудования – ЗАО «СММ»

Банк «Санкт-Петербург» и ЗАО «СММ» заключили соглашение сроком до конца 2022 года.

В рамках соглашения Банк представит кредитную линию на 600 млн рублей для целей финансирования контракта, заключенного с ООО «Новотранс Актив» (ГК «Новотранс»), на поставку, монтаж и пуско-наладку двух полноповоротных электрических портальных кранов «Витязь».

ЗАО «СММ» – высокоэффективная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении, монтаже и сервисном обслуживании тяжелого грузоподъемного оборудования для портов, транспортных терминалов, верфей и промышленных предприятий. Компания располагает научно-исследовательскими, конструкторскими, инженерными подразделениями и сервисной службой, позволяющими обеспечить весь технологический жизненный цикл выпускаемого оборудования. Доля ЗАО «СММ» на российском рынке грузоподъемного оборудования, в частности в сегменте портальных кранов, составляет 80%. Подробнее о компании: http://zaosmm.ru/.

«ЗАО «СММ» – давний партнер Банка «Санкт-Петербург», так, при финансовой поддержке Банка компания возвела полигон для испытательных стендов и производственный комплекс. Мы рады быть частью модернизации и масштабной трансформации компании. Надеюсь, наше партнерство даст ЗАО «СММ» возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Производственная деятельность ЗАО «СММ» подчинена основной цели – максимальное удовлетворение запросов портов и транспортных терминалов в современном перегрузочном оборудовании. Основываясь на мировом опыте, наши специалисты стремятся на шаг опережать конкурентов. В том числе и за счет постоянного расширения спектра разрабатываемого и производимого грузоподъемного оборудования. И сегодня выпускаемые компанией универсальные краны последнего поколения по качеству изготовления и комплектации не уступают лучшим европейским аналогам. У нас большие планы и перспективы. И реализация этих планов невозможна без надежного финансового партнера, которым для нас стал Банк «Санкт-Петербург», – комментирует исполнительный директор ЗАО «СММ» Антон Ришняк.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...