Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Банк ДОМ.РФ выдал медработникам ипотеки на 1,7 млрд рублей

Актуально: Победитель торгов построит на северо-востоке Москвы бизнес-центр В Москве запустят автоматизированную систему «Строительные кадры» Названы российские города с самым высоким риском заражения коронавирусом В Москве зафиксирован рост спроса на машиноместа На западе Москвы на набережной появится парк с велосипедными дорожками Московский средний класс полюбил животных из-за карантина В Орске завершили программу по модернизации объектов ЖКХ Европейцы полюбили коммунальный быт Ритейлеры попросили правительство автоматически продлить лицензию на алкоголь Сбербанк рефинансирует ипотеку на новостройки

Банк ДОМ.РФ выдал медработникам ипотеки на 1,7 млрд рублей

С момента запуска Банком ДОМ.РФ в мае 2020 года программы по льготному кредитованию медработников было выдано 800 ипотечных кредитов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что общая сумма выдачи составила 1,7 мдрд рублей.

Льготная ставка на строящееся жилье составляет 7,6%, на готовое – 8,2%, на покупку жилого дома – от 9,4%. Рефинансировать ипотеку, взятую в других банках, можно по ставке от 7,1%. Программа льготного кредитования медработников действует до 31 декабря 2020 года.

Как отметил директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин, банк запустил программу в целях поддержки работников системы здравоохранения в непростое для них время. «Спрос на медипотеку постоянно растет – за полгода получено свыше 3 тыс. заявок на 5 млрд рублей», - уточнил он.

Ранее «СГ» сообщала, что по итогам третьего квартала 2020 года на первичном рынке России льготная ипотека под 6,5% не привела к увеличению количества сделок в 30 регионах страны. В шести субъектах в третьем квартале этого года не зарегистрировано ни одного договора долевого участия (ДДУ): Мурманская область, Карачаево-Черкесия, Тыва, Камчатка, Магаданская область и Чукотский АО, Еврейская АО.

  • 13.11.20

    Льгота сделала, что могла

    Аналитики отмечают резкое увеличение числа ипотечных сделок на вторичном рынке

  • 13.11.20

    Вышли на улицу, глянули на село

    Правительство скорректировало условия программы «Сельская ипотека»

  • 12.11.20

    Дом в кредит

    Ипотечное кредитование ИЖС начинает походить на ипотеку в многоквартирном строительстве

  • 11.11.20

    Всему есть предел

    Стимулирующий эффект льготного кредитования в следующем году может быть исчерпан

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...