Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Арендатора помещения в Марьиной роще определят на торгах

Открытый городской аукцион будет проведен 10 августа 2021 года. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Объект удачно расположен на первой линии домов, от метро «Марьина роща» и Сущёвского Вала идти шесть минут пешком. Рядом два парка, автобусные остановки, несколько музеев и школа, где учился Евгений Евтушенко и Сергей Лавров. У объекта торговое назначение, поэтому он подойдет под салон красоты или небольшой офис», - сказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Также он отметил, что победитель сможет арендовать помещение на десять лет.

Лот расположен на улице Советской Армии в доме 15, его площадь 53,4 кв. м, начальная арендная ставка – 765 тысяч рублей. Торги будут проведены 10 августа.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объекте можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

В Ленобласти возьмутся за укрепление берегов реки Оккервиль. Работы будет проводить отдел водных ресурсов региона.

Сделать это необходимо, чтобы избежать эрозии почвы. Заболачивание земли и проседание грунта угрожает жилым домам, которые находятся неподалеку. Если процесс не остановить, строения могут сползти и разрушиться.

Вопрос предотвращения возможных трагедий стоит не первый год, но его решению препятствовали сложности, связанные с совместной работой федеральных и региональных властей. Впрочем, начала укрепления берегов реки Оккервиль осталось подождать совсем немного. Проект уже выведен на обсуждение в Центррегионводхоз. Планируется, что специалисты займутся участком в районе проспекта Строителей и Центральной улицы Кудрово.

Утвержден проект развития территории, прилегающей к МЦД-1, участок от границ города Москвы до станции Рабочий поселок. Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее постановление.

«Проект предусматривает реконструкцию платформ «Сетунь» и «Рабочий поселок». Кроме того, для комфорта горожан от платформ появятся внеуличные пешеходные переходы через ж/д пути. Также по проекту предусмотрено строительство многоуровневого гаражного комплекса по улице Горбунова емкостью 500 машино-мест», – сказала Юлиана Княжевская.

Для обеспечение комфортных условий пересадки с одного вида транспорта на другой, подходы к платформам будут обустроены навесами «сухие ноги», а вестибюли будут оборудованы пунктом полиции, кассовыми зонами, и торговыми объектами.

В рамках проекта планируется реконструкция улицы Горбунова протяженностью 1,25 км и реконструкция улицы Маршала Неделина протяженностью порядка 1 км с устройством светофоров и остановочных пунктов наземного городского пассажирского транспорта. Также на улице Горбунова создадут парковочные места на 160 и 150 машино-мест.

На Барвихинской улице будет обустроен пешеходный тротуар, нынешний не соответствует нормативам, также размещены две остановки общественного транспорта и два светофора.

В рамках данного проекта запланировано строительство пожарного депо, площадью 4 300 кв.м.

Для тех, кто передвигается на двухколесном транспорте, предусмотрено обустройство велосипедных дорожек вдоль улиц Барвихинской и Маршала Неделина.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...