Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Александр Дрозденко ответил противникам расширения дороги в Морозовке

Губернатор Ленинградской области заявил, что не будет специально убеждать жителей посёлка во Всеволожском районе Ленинградской области в целесообразности реконструкции узкого участка федеральной трассы.

В ходе прямой телефонной линии с жителями Ленобласти губернатор региона Александр Дрозденко ответил противникам расширения федеральной трассы "Магистральная" в границах посёлка имени Морозова.

- Я знаю, что в выходные состоялся сход граждан и собирались подписи против расширения дороги. Если люди не хотят расширения, то его не будет, а мы найдём, куда направить деньги. Но эти же люди должны отдавать отчёт, что на ближайшие 5-7 лет они останутся с узкой дорогой с пробками. Заставлять никого не будем, но найдём возможность перенести деньги на другие объекты, - сообщил Александр Дрозденко.

По его словам, он в курсе сегодняшнего состояния трассы, проходящей через Морозовку, так как недавно проезжал по ней на мотоцикле.

"Дорога не плохая, но узкая", - отметил Александр Дрозденко.

Напомним, что местные жители жалуются властям на планы по реконструкции участка с 94,7 по 122,3 километра федеральной трассы "Магистральная", которая проходит по улице Мира в Морозовке. Ведёт от Мурманского шоссе к Гарболово.

Сейчас ФКУ Упрдор "Северо-Запад" занимается утверждением проекта, и, в соответствии с ним, предполагается увеличение количества полос с двух до четырёх, с нынешних 12 метров до 21,3. По планам работы должны начаться в 2024 году. Некоторые жители уверены, что из-за этого будет нарушен их покой, вырублены деревья, а также возникнут сложности с организацией движения.

метки: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛЕНОБЛАСТЬ, ДОРОГИ, СЗФО, ДОРОЖНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОРОГ, ВСЕВЛОЖСКИЙ РАЙОН, МОРОЗОВКА, МУРМАНСКОЕ ШОССЕ, УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЕНАВТОДОР, ФКУ Упрдор Северо-Запад

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...