Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон, Анастасия и Мартин Лесяк, Андреас Димитриадис, Куту Масуэлос, Йенни Осульдсен — не пропустите!

Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон, Анастасия и Мартин Лесяк, Андреас Димитриадис, Куту Масуэлос, Йенни Осульдсен — не пропустите!

Получите билет на MosBuild по промокоду mbw20iVTTS и оцените Деловую программу выставки.

В 2020 году в рамках деловой программы MosBuild выступят более 200 известных архитекторов, дизайнеров, декораторов и экспертов строительной и интерьерной индустрии. Они расскажут о последних тенденциях, разработках и инновациях в области архитектуры и дизайна интерьера. Уже подтвердили участие Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон (MUT Design Studio), Анастасия и Мартин Лесяки, Андреас Димитриадис (platinumdesign), Куту Масуэлос (Stone Designs), Йенни Осульдсен (Snøhetta).

Йенни Осульдсен (Snøhetta)

1 апреля 11:00

Архитектурный лекторий

Архитектор Йенни Осульдсен, которая представит известнейшее бюро Snøhetta на выставке MosBuild, специализируется на ландшафтной архитектуре. Она получила диплом магистра ландшафтного дизайна в Норвежском университете естественных наук в 1991 году, изучала ландшафтную архитектуру и искусство в Государственном политехническом университете Калифорнии. Йенни работает в бюро Snøhetta с 1995 года и является партнером компании. Она преподает ландшафтную архитектуру в Норвегии и Швеции.

Архитектура, ландшафтный, интерьерный, продуктовый и графический дизайн — в норвежском бюро Snøhetta занимаются самыми разными проектами. Работа здесь строится на основе комплексного, междисциплинарного подхода. Бюро Snøhetta основано в Норвегии в начале 1990-х, сегодня головные офисы компании находятся в Осло и Нью-Йорке.

Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон (MUT Design Studio)

1 апреля 12:00

Дизайн-арена

Испанская дизайн-студия Mut существует с 2010 года. Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон основываются на мультидисциплинарном подходе к дизайну. Кроме того, они опираются на принципы «эмоционального дизайна», то есть целенаправленно вызывают у людей определенные чувства с помощью объектов дизайна.

Предметам MUT Design Studio присуждают награды, их выставляют на выставках дизайна и публикуют в известных журналах. На сегодняшний день Альберто Санчес и Эдуардо Вильялон — в списке самых титулованных дизайнеров своего поколения.

Куту Масуэлос (Stone Designs)

2 апреля 12:00

Дизайн-арена

Дизайнер интерьеров и предметов, один из учредителей Stone Designs, студии интерьерного и предметного дизайна. Среди проектов — ресторан в отеле Sheraton (Тенерифе), интерьеры отеля Ibis Styles Madrid City Las Ventas, офисы компании Coca-Cola. Дизайнерская студия Stone сотрудничала с известнейшими мировыми компаниями: Accor, Marriott, Lexus, Issey Miyake, Adidas. Офисы компании расположены в Мадриде, Токио, Шанхае и Москве.

Анастасия и Мартин Лесяк (13&9)

1 апреля 15.00

Дизайн-арена

 Архитектор Мартин Лесяк был генеральным директором компании Innocad. В 2013 году он и дизайнер Анастасия Лесяк основали дизайн-студию 13&9 (Грац, Австрия). Сотрудничали со многими известнейшими компаниями: Buzzispace, Mohawk Group, Quinze & Milan, Lande, Artifort, Wever & Ducré, Robert La Roche, Xal, Viteo Outdoors.

Компания проектирует мебель, светильники, дизайнерские напольные покрытия. Дизайнеры также выпускают модные аксессуары, предметы искусства, занимаются звуковыми проектами и делают выставки. Они выставляли свои работы в Лондоне, Милане и Венеции, Берлине и Кельне, Цюрихе, Граце, Нью-Йорке и Чикаго, Шэньчжэне, Тайбэе.

Андреас Димитриадис (platinumdesign)

2 апреля 16.30

Дизайн-арена

Основатель компании platinumdesign проектирует предметы премиального качество. Он многократный победитель международных конкурсов, создавал предметы для брендов Laufen, Loewe, Leica Geosystems, Bosch, Bernina, Gigaset и Huawei.

У вас есть всего четыре дня выставки, чтобы напитаться новыми идеями и вдохновиться инновационными проектами иностранных архитекторов и дизайнеров!

Посетите выставку по электронному билету и получите его по промокоду mbw20iVTTS.

Источник

rcmm.ru

Загружается фильтр ...