Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

12 новых школ построено в Новосибирской области за два года

В городском округе Балашиха на 2021 год запланировано отремонтировать 160 многоквартирных домов, в том числе кровли в 61 доме, фасады в 11 МКД, заменить 9 лифтов в 3 домах, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«В 2021 году в рамках реализации программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов отремонтировано 46 многоквартирных домов на сумму 222 млн. рублей», - рассказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Московской области Валерий Николов.

В Подмосковье реализуется самая масштабная программа в Российской Федерации по капитальному ремонту, в нее включено более 44 тыс. многоквартирных домов. Планы рассчитаны до 2049 года. В ходе реализации программы с 2014 года произведен капитальный ремонт в более чем 13,7 тыс. домах. Улучшены жилищные условия более 2 млн. жителей области. В текущем году в программу капремонта включено 3 044 домов.

В рамках реализации региональной программы капитального ремонта производится ремонт фасадов, кровли, замена инженерных систем, ремонт подвальных помещений, фундаментов, устанавливаются общедомовые узлы учета потребления коммунальных ресурсов и полностью меняется устаревшее лифтовое оборудование.

Ознакомиться с адресной программой ремонта многоквартирных домов Московской области на 2021 год жители Подмосковья могут на интерактивной карте Фонда капитального ремонта Подмосковья, размещенной на сайте Фонда.

ГОСТ 25772-2021 "Ограждения металлические лестниц, балконов, крыш, лестничных маршей и площадок. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 28 июля 2021 года N 661-ст.

Стандарт распространяется на стальные и алюминиевые ограждения лестниц, лестничных маршей, площадок, балконов и крыш для зданий жилых, общественных, в том числе общеобразовательных и дошкольных организаций. Стандарт не распространяется на ограждения стальных и алюминиевых лестниц и площадок для производственных зданий.ГОСТ 25772-2021 вводится в действие на территории РФ с 1 сентября 2021 года. ГОСТ Р 59599-2021 "Пена монтажная однокомпонентная полиуретановая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 28 июля 2021 года N 659-ст.Стандарт распространяется на выпускаемую промышленным способом однокомпонентную полиуретановую монтажную пену, в аэрозольной упаковке, применяемую для заполнения и теплоизоляции зазоров в примыканиях строительных конструкций (в том числе швов, щелей, пустот), для заполнения отверстий и полостей в местах прокладки инженерных коммуникаций зданий и сооружений, локальной теплоизоляции строительных конструкций зданий и сооружений (для утепления поверхностей примыканий к оконным, дверным конструкциям и т.п., а также для ремонта), монтажа (приклеивания) строительных изделий и деталей при выполнении строительных и отделочных работ. Стандарт может быть применен для целей сертификации и декларирования продукции.ГОСТ Р 59599-2021 вводится в действие на территории РФ с 1 февраля 2022 года. ГОСТ Р 59600-2021 "Щиты перекрытий деревянные для малоэтажных домов. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 28 июля 2021 года N 660-ст.Стандарт распространяется на щиты деревянных перекрытий для малоэтажных домов с применением конструкций и элементов из клееной и цельной древесины и деревокомпозитов, изготавливаемых на специализированных предприятиях, и устанавливает требования к их изготовлению.ГОСТ Р 59600-2021 вводится в действие на территории РФ с 1 сентября 2021 года.

ГОСТ 31462-2021 "Блоки оконные защитные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 22 июля 2021 года N 648-ст.Стандарт устанавливает общие технические требования, которые распространяется на защитные оконные и балконные дверные блоки жилых, общественных и производственных зданий и сооружений, предназначенные для защиты от ударных нагрузок и нагрузок, возникающих при попытках взлома, а также вызванных высоким ветровым давлением или снеговой нагрузкой. Стандарт распространяется на защитные оконные и балконные дверные блоки с поворотным, поворотно-откидным, откидным и параллельно-выдвижным открыванием створок, а также на неоткрывающиеся оконные блоки. Требования стандарта рекомендуется учитывать при разработке стандартов на конкретные виды продукции. Стандарт не распространяется на защитные изделия, подвергаемые пулевому воздействию и воздействию ударной волны.

ГОСТ 31462-2021 вводится в действие на территории РФ с 1 сентября 2021 года.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...