Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

11-летний долгострой во Всеволожском районе Ленобласти введен в эксплуатацию

Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию одного из старейших жилых долгостроев – дома на Озерной улице, 8 в Новом Девяткино.

Разрешение на строительство многоквартирного жилого дома на 182 квартиры со встроенно-пристроенными коммерческими помещениями было выдано ЖСК «Новодевяткино» еще в 2008 году.

Как рассказывают обманутые дольщики, причиной нарушения предусмотренных договорами сроков завершения строительства стало неисполнение своих обязательств генеральным подрядчиком ООО «РСУ Фрунзенское»

К достройке объекта подключились региональные власти, но и после окончания строительно-монтажных работ дольщики не смогли получить ключи от квартир.

Выяснилось, что дом частично размещен за границами земельного участка, принадлежащего ЖСК «НовоДевяткино», а на смежные участки был наложен арест.

Некоторые из обманутых дольщиков были вынуждены вселиться в уже готовые квартиры с помощью самозахвата

Как сообщили представители областной администрации, на сегодняшний день основные проблемы ЖСК решены.

«Администрация Ленинградской области организовала работу по внесению изменений в документы территориального планирования муниципалитета. В результате этой работы ЖСК оформили все необходимые документы», – заявили они.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...